Мы вдвоем, свеча на столе,
Нежное пламя дрожит от дыханья.
Ее свет отражает наши тени на стене,
Предсказывая нам о скором расставание.
Это свиданье перед расставанием,
А далее куда кого судьба забросит.
Тебя, может, ждет кто на свиданье,
Меня о свиданьи пока никто не просит.
Судьба! Ты разная у всех.
Кто счастлив и удачлив в жизни!
Счастья у жизни не хватает для всех,
А кто живет лишь для Отчизны.
У таких интерес к жизни другой.
Родина у них на первом плане,
Забота о Родине не пройдет стороной,
Встреча с Родиной – для них свиданье!
Но таких людей мало сейчас!
Многие думают о собственном кармане.
Для таких свет свечей погас –
В их душе горит алчности пламя.
Свидетельство о публикации №109112100098