Счастье
Над головой лето…
Спросишь: «Ты где, Счастье?»
Я прошепчу «Где-то…»
Лучик в глазах тонкий…
А на губах слово…
«Любишь меня, Счастье?»
Я прошепчу «Снова!»
Можешь смотреть в небо,
В город свой звать лето,
Только ведь я – Счастье,
А без меня – нету.
Свидетельство о публикации №109112100971