Отголосок прошлых лет

Ты появился вдруг в обед,
Как отголосок прошлых лет.
Такой забытый и чужой,
Когда-то близкий и родной,
Прошедший по моей судьбе,
Не верю я самой себе,
Что ты когда-то был со мной,
Что приносил мне грусть и боль.
Бульдозером сминая всё,
Что было лучшее моё,
И нервы рвал, как струны ты,
Даря потом же мне цветы.
То страстной пылкостью томя,
То обдавал пургой меня,
То лестью, сладкой игрой слов,
То одиночеством без снов.
Терзая душу, сердце рвя,
Во всех грехах меня виня.
Итог был прост как божий день -
Я не люблю тебя теперь.


Рецензии