Свечи

Там свечи горят неугасно,
Там нет ни окон, ни дверей.
Окна застило несчастье,
Двери ветер сорвал с петель.
Я там стоял живой,
Средь окровавленных тел.
Я уже слишком другой,
Чтобы чего-то хотеть.
Я знаю, что это значит,
Я знаю, что всё всерьез...
Я уже больше не плачу,
Это всего лишь воск.
27.07.05 02:58


Рецензии