Незримое взаимодействие

Вращается Вселенная,
Вращаются галактики,
Вращается Земля -
Как механизм часов.

А для взаимодействия,
Всё в корпусе "уложено"
И кем-то же запущено.
...А "корпус", он каков?

Вся связь взаимодействия,
Для нас она не зримая.

...В Гармонии Великой
Краса неотразимая!


Рецензии
Действительно. Посмотреть бы на этот корпус. Интересно написал. С теплом.

Золотая Звезда   21.11.2009 03:31     Заявить о нарушении