***

Писал не совсем трезвый, не судите строго.


Сигаретный дым,
Запах дешевого пива...
Мысли в моей голове
Лениво тащатся мимо.
Это не сон - это жизнь,
Тупик поставленный мною,
Смысла сегодня нет, я говорю сам с собою.
Пьяные речи мои
Завтра покажутся бредом,
И боль от пустой души
Останется маленьким следом...


Рецензии