Кто ты, девочка?

Кто ты, девочка? Ищешь папочку?
Хочешь платьице и яркий бант?
Покажи ему, что ты лапочка.
Упадет он к твоим ногам.

Потерялась ты. С мишкой плюшевым
Бродишь в темном тумане дней.
Хочешь вырасти, кашку кушаешь,
Любишь ночь и тепло свечей.

И любовь твоя очень странная,
Не понятная, но тепла.
Сердце мыслями согревается,
Хоть и сделано из стекла.

Книжки умные изучаешь ты,
Много думаешь, кофе пьёшь…
Хоть и взрослая, но как маленькая
Принца доброго в гости ждёшь.


Рецензии
Второй раз возвращаюсь к этому стихотворению.
Что-то неуловимо цепляет...

Ася Менделевич   16.12.2009 22:41     Заявить о нарушении
наверное потому что пишу очень искренне...о том, что внутри меня творится)
спасибо, что заходите)

Лена Мундшейн   21.12.2009 16:16   Заявить о нарушении