Пожелание

...скажу сейчас, на сон святой грядущий,
покой несущий озеру души,
пусть тот, который лучший в мире сущем,
мое тепло тебе отдать спешит.
Чтобы когда промозглость темной ночи
дождем стучит в холодное стекло,
хочу не просто я, а очень, очень, очень,
чтобы оно, тепло, в твой дом вошло...


Рецензии