Остатки боли

Не плачь малыш.
Ведь слезы-это соль.
Морских глубин.
Остатки боли.
Уходишь ты.
Меня ты не любил.
Был только фарс.
Холодных волн ты море.

Не плач малыш.
Глаза устанут.
А мне в душе.
Уж лучше пустота.
Я заламала пальцы
Вскрикнула душа.

У этой боли.
Есть своя причина
Сердечный ритм.
Стучится в пустоту.
Дай бог не видеть Вам.
Всей этой боли.

Кардиограмма сердца.
Вновь полоскою бреду.
Я в этом мире с Вами не живу.
Пардонс.
Я остановки больше не ищу.


Рецензии