Юнность

Как хорошо быть юнной в наше время,
Но очень трудно юность сохранить,
Взлагая на себя проблемы,
Мы очень быстро начинаем все взрослеть...

Взрослеем, очень быстро, как-то глупо,
Минуты счастья оставляя на потом,
Но только когда стукнет нам под 40,
Куда отправят дети нас? В "Стар-дом"

И вот она минута счастья наша?
Об этом мы мечтали каждый день?
Тогда ответьте, взрослые, зачем нам,
О взрослом думать с юнных лет?


Рецензии