Ундина

Из сердца забрала пустоты
И стала для души струной
Неуловимые частоты
Манипулируют тобой.

То отталкнут, то тянут верно
И паддаваясь неприменно
Сомкнешь обьятья на ундине
Устав от буднечной рутины.

Но настает момент печальный
Отвергнет она страсть твою
И я тебя тут не виню,
Ундины так не постоянны.

Бывало звали томно, нежно
Но их уж больше не желал
Ведь я однажды так небрежно
Любовь на веки потерял.


Рецензии