Про Святослава

И на пирах
Он слышал крики битвы,
И кровь вина
Была ему не в сладость.
Чепрак с коня,
Да стрУи перевитость
Под чёлном быстрым,
Да руки усталость,
Ласкающей меча изгибы.
Таким как он
Не светит старость,
Лишь летописца слог
Полузабытый.


Рецензии