Под пеленой прекрасной ночи
Под свет луны, мерцанья звезд
Соединим с тобою души
В которых будет эта ночь
В душе твоей, зажгу я свечи
И будет греть тебя огонь любви
И воск, стекающий по сердцу
Наш закрепит союз любви
Свидетельство о публикации №109112108799
Виктор Тихомиров-Тихвинский 18.12.2009 19:37 Заявить о нарушении