изменяешь
как всё же трудно изменять.
просить себя остаться и забыться,
придется ведь потом проситься.
но ты не в силах удержаться,
тут можно даже не стараться.
это в крови,как никотин.
это приказ,твой господин.
и ты послушно изменяешь,
себя ты больше не прощаешь.
но эта ломка гложет тело,
и всё же всё не в этом дело.
не доверяешь окруженью,
будто подвержена слеженью.
оглядываясь в омут глаз,
а твой огонь в душе погас.
дрожа и руки холодеют,
другие пальцы не согреют.
ты им чужая,ближе нет
у каждого-ты их секрет.
Свидетельство о публикации №109112108764