Грустное..
Хоть не надолго.. но с болью пришла.
Серой завесой меня окаймила..
Тоску и печаль с собой принесла.
Невыносимо вот так.. раз за разом..
Сердце свое делить на куски.
Вновь у порога прощания фразы
Сжимают мой разум в тугие тиски.
Но понимания выше всегда
Ряд обстоятельств.. что к нам равнодушен.
Горит путеводная наша звезда..
Освещая нам путь.. Ты будь ей послушен.
Сколько ж еще доведется испить
Горечь разлук и боль расставаний?!
Жажду терзаний чем утолить?
Сгладить углы переживаний?
Утешенье одно оставляю в душе..
Разлука – лишь встречи желанной начало.
Непредсказуема жизнь в вираже..
Подарки подносит нам величаво.
Свидетельство о публикации №109112108746
Конкурс Моя Душа 26.11.2009 15:16 Заявить о нарушении