Я улыбаюсь сквозь слезы

Я улыбаюсь сквозь слезы.
И это действительно больно.
Я люблю свои розы.
Но они же меня ранят больно.

Я люблю теплый летний ветер.
Но он становится для меня северным
Мой мир практически стал бесцветен.
Я забыла все на свете.

Я люблю солнце.
В ярко-оранжевом цвете.
И белый белый снег.
При лунном свете.

Но сейчас я живу в тени.
Тени луны уходящей.
Я хочу чтоб были розовые сны.
Но без тебя я не живу
На этом свете.


Рецензии