Тебя Москва провожала туманом

- Тебя Москва провожала туманом,
По-зимнему застывшим в ожиданье.
Ты новых встреч уже строил планы
И мерил в километрах расстоянье.

- Туман укрыл нас от ненужных взглядов,
Ты положила руки мне на плечи…
Тогда, когда еще была ты рядом,
Казалось, что дышать намного легче.

......

Мерцающие капли застывали
И падали на землю, словно бисер.
Мы, кажется, тогда не понимали,
Насколько друг от друга мы зависим…


Рецензии