Ответ А. Б-му на его очередной шедевр
К Вадима красному концу,
В чём виноват он,бедолага,
Понять никак я не могу
Он не даёт тебе покоя,
Ты возвращаешься к нему,
Он в чём-то хуже геморроя,
Прости мою,ты,прямоту
Любовь обычно побуждает
Людей вдруг браться за перо,
Тебя же,член так возбуждает,
Что ты не можешь без него
Не уж-то все свои творения
Ты создал,думая о нём,
И с актом семяизвержения
Строка рождалась под пером
Одно скажу я в заключение,
Длина тут вовсе ни причём,
Тебе б хорошее лечение,
А хочешь,можно и вдвоём.
21.11.2006
Свидетельство о публикации №109112108725