Боже, прости меня...

Боже, прости меня.
Возможно, я хуже мытаря,
Вора, убийцы, мошенника,
Изменника или ругателя.
Кого и как сильно люблю я –
Ты лучше меня знаешь.
Всё, что сердцем измученным
Себе и другим в оправдание
Сквозь слёзы смею сказать:
Прости меня, Господи,
Прости нас, Господи.
Аминь.


Рецензии