Четвёртый день...

Четвёртый день... Прошёл закат,
Да, ожиданье убивает,
Уже закончен листопад,
И осень следом исчезает,

А вот надежда всё живёт,
Хоть с каждым днём ей всё трудней,
Она почувствовала полёт...
От этого ещё больней,

Я знаю, что придёт тот час,
Когда всё встанет на места,
И ты не спрячешь своих газ,
Не оторвёшь свои уста...

А может всё наоборот,
И наше время истекло?
Я попаду в водоворот,
Меня расколит, как стекло,

Мне остаётся только ждать,
Покорно голову склоня,
Мечтать, надеяться, страдать...
Осталось три недолгих дня.


Рецензии