Тиран 1

Научный фолиант – “Гражданская война”.
Коротких строк – судеб не перечесть:
комбриг, герой, в дальнейшем член ЦК
и…чёрная дыра – о смерти где прочесть?


Тридцать седьмой, восьмой… полсотни третий:
кроваво-клетчатой разметкой календарь.
И оспой лагеря, врагов народа дети,
и дьяволом над всем щербатый государь.


Рецензии