остаться

пожалуйста, пойми меня
теперь
и в этой слабости
ты можешь
я же слышу
не навсегда - сейчас
прими
поверь
ответь
ответь
ты чувствуешь?
ты дышишь?
мы живы? кто же может это знать?
и наша нежность - сон? игра? беспечность?
я признаю
ты вправе промолчать
ведь наши чувства - не фигуры речи
не обмануть словами тишину
не разогнать
не победить
не сдаться
не смей лишь оставлять меня одну
тогда и я
попробую
остаться...


Рецензии
Улис, ты помнишь меня? отзовись!

Тыобретаешь Свободу   09.02.2011 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.