***

Я сегодня не могу уснуть...
Вроде бы и не одна ложилась,
Только храп я слышу за спиной
Почему мне это все не снилось???

Нафига сижу теперь в ночи
И на пульте кнопки нажимаю,
Для чего он сдесь, сейчас со мной?
Если без него мне так прекрасно было...

А зашел всего лишь выпить кофе,
Да о жизни поболтать со мной,
То что у него жена, совсем уж спИлась,
И ребенок не пришел опять домой.

Надоели мне уже мужские слезы,
Кто б меня хоть разик пожалел,
Нет сама решаю все проблемы,
- Как меня ты милый заимел...


Рецензии