Приходи ко мне полежать

Приходи ко мне полежать
А я просто буду смотреть.
Мне не надо тебя целовать
Ты умеешь меня просто греть.

А я буду сидеть за столом
Крепкий кофе и толстый том
Будет снег кружить за окном
Ну а я мечтать об одном.

Чтобы ты здесь лежала всегда.
И всё время смотрела мне в спину.
Я ведь так буду счастлив тогда -
Я нашёл свою половину.


Рецензии
я вас отчетливо представила.
зимой.а у вас тепло.

Бумага   16.01.2010 21:03     Заявить о нарушении