Тень Клубникина Ивана 8
Между нами были промежутки,
от которых становилось просто жутко…
32. ЗИМА ПРИШЛА
За окном гуляет, злится вьюга,
А в душе – тоска и похмелюга…
33. МОИ ЛЮБИМЫЕ ВИДЫ СПОРТА
Снукер,
покер
и на хер!
34. БАНАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ
Ей страстно так хотелось нежности,
но всё опять свелось к промежности…
35. BLACKBURRY
Негритянка в 45 –
баба-чернослив опять!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: Дмитрий Трофимов
"Время"
Свидетельство о публикации №109112108598