Мгновение, отсчет

Мгновение отсчет тебя не знала.
Вот летний вечер для меня.
Я все стерпела,понимала.
И ночь очаровала так меня.


Твои глаза у всех подруг отвоевала.
Твоя улыбка с поцелуем только для меня
И ласки рук нежнейших прикосаний.
Любое время, полибил меня.

Твое дыханье в летний вечер.
Все ближе губы,чувствовала я.
Прикрыв глаза тебя встречала.
Я на пороге нового рывка.

Ты целовал меня так нежно.
Лишь дрожью трепетала я.
Моя душа спала так безметежно.
Ведь рядом был,все остальное ЕРУНДА!!!


Рецензии