И плохое случиться не сможет

Небо серое серое хочет всплакнуть
Тучи грозно глядят из подлобья,
Мне б на всё наплевать, просто лечь и уснуть,
Но не сволочь ещё и не сноб я.

Дождь уже по окошку размазал слезу,
Барабанит чуть слышно по крыше.
Ну а я, как говорено, крест свой несу
Тот ,который дарован мне свыше.

Почему так природа созвучна со мной
Я её ощущаю до дрожи,
Если это к беде пусть пройдет стороной
И плохое случиться не сможет.


Рецензии