Ох, рябина кудрявая...

Рябинушка вся наливается светом,
С осени дремлет в прохладном соку.
К ней непременно прибегаю я летом,
И сладковатых лишь ягод прошу:

Ты набирайся, рябинушка милая,
Сил, вдохновения, дальше расти!
Ты позабудь разговоры ворчливые,
Нас горемычных за смелость прости.

Прости, не всегда к тебе обращаемся,
К ветвям раскинутым сильным твоим.
В зиму вкушаем, тобой наслаждаемся,
Ягодным фрешом*, витамином любви …

Fresh (фреш) с англ. - свежий, натуральный,
неконсервированный, чистый, не затхлый,
прохладный, холодный, сильный, крепкий 

Фото Автора.

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
Спасибо, Анатолий!

С уважением,

Ирина Червякова   25.03.2010 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.