Во мне любви огонь горит!

Во мне любви огонь горит!

Пришла зима, но в моём сердце
Цветы весенние цветут!
Я вспоминаю наши встречи!
Где ж ты теперь, мой нежный друг?

Я верю. не забыл меня ты
И снова всё вернётся вновь,
Придёшь, родимый мой, однажды!
Я жду тебя, моя любовь!

Передо мной твой дивный образ
Встаёт, мой милый, вновь и вновь!
Я знаю, для меня ты создан!
На веке ты- моя любовь!

Все мои мысли, мой любимый,
Мой светлый, только о тебе!
Знай, я люблю тебя, мой милый!
Огонь любви горит во мне!









@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии