Храни тепло мой милый друг
Вот осень к нам в окно стучаться,
Ты распахни его на всю.
И Солнца лучик теплый очень,
Ласкает нежно по утру.
Гирлянды листьев разноцветье
Украсят все теперь вокруг.
Вот ожерелье из рябины
Возьми на память, милый друг.
Теперь все осенью так дышит,
А воздух свеж, с прохладой он.
Тут дождик капнет и польется,
А ты укроешься зонтом.
Всю красоту поры той милой
Не пропусти, смотри вокруг
Пусть осень будет и унылой
Тепло храни Мой милый друг!
Свидетельство о публикации №109112100851