Я не ангел

Я не ангел. Я им и нЕ был.
Ты ж твердишь,что меня нет лучше.
Крыльев нет, так гвоздями к небу,
Да еще отгоняешь тучи.
Упаду- я летаю скверно.
Без меня там, на небе, тесно.
Я не ангел, а бес, наверно..
Может, мне в преисподней место?? ;)


Рецензии