Старый парк
Бьются листья как в шторм паруса,
Гнутся ветви деревьев со стонами,
Протыкая до слез небеса.
В темноте улыбнулся зарницею,
Рассмеялся до звона в ушах,
Подмигнул нам луной круглолицею,
Из души тихо вытравив страх.
На заутренней солнцем умоется,
Расплескав по стволам серебро,
И под шалью пушистою скроется,
До весны все припрятав добро.
21.11.2009
Свидетельство о публикации №109112108427
Ольга Мартин 12.03.2010 21:48 Заявить о нарушении
Ольга Юрьевна Корнилова 12.03.2010 23:25 Заявить о нарушении