Я - дух извне неукротимый

Я - дух извне неукротимый,
Я - плоть, сбежавшая от жизни,
Я аист, выпущенный из лука,
Чтобы лететь в два раза быстрее!
Я символ, парящий в облаках,
Я - слово, связующее
персты указующие!
Я - генератор радости,
направленный в космос!
Я - генератор печали,
Направленный на Землю!
Я все приемлю,
Мне все можно!
20.08.04г.


Рецензии
Но только, если очень осторожно!

Михаил Данчишин   24.11.2009 22:15     Заявить о нарушении