К авторитетам

Лиора Ган  и Фреди бен Натан,
 Мушкатин Игорь (все имена из "РЕКИ"),
Ян Левинзон ( с канала 9 плюс)
Ну, уважаемые, в общем, человеки.

И делом занимаетесь одним –
Достиженья в области культуры.
Произведения и имена
Новые в прозе, в поэзии, в шоу-структуре

Вы, конечно же,  для нас - авторитет
И стихи свои вам шлем с большой надеждой,
Чтоб Ваш   талант  им дал дорогу в свет
С оценкой: мы таланты иль невежды.

Проходит время, но ответа нет,
Вы заняты к тому ж самих себя рекламой
И яркий некогда кумира свет
Тускнеет, кажется обманом.

Бывает. Было в жизни так не раз.
Никто не обманул. Сам обманулся.
Ты сам надеялся? Надейся и сейчас.
Но с фактом согласись: ты промахнулся.


Рецензии