Навеяло

Волшебный мир нам зиму дарит
Хрустальный лёд, белесый снег,
Радушный мир мечтами правит,
И добрым мыслям даёт свет.

На улице, в среде затишья
Вдыхая эту лепоту,
Чувствую волны вдохновения
Зыбко с теплом тянут нутру.

Живой всегда любитель мыслить,
О завтрашнем прекрасном дне,
Во времени имеем скудность,
Но наш огонь не тлен в душе.

Радуясь в жизни светом божьим,
Рождаем новый интерес,
Благие мысли, да о вечном,
Заводят душу до небес...

Зимний пейзаж  – шедеврик  чистый,
Накрыл снежок земной изъян,
Холод  свежит  тело и мысли,
И грусть проходит как туман!


Рецензии