Бросал Своё Любимое

Ты   оглянись!....
Неуноси  опущенные   плечи!....

Ты   чувствуешь?  ....
Что   взглядом  ....
 Ты   помечен!....

Там   я   стою .....
  Твоя   СУДЬБА!....
Стою  и   жду.....
Шаги   твои   счетаю....

Ловлю   глотками....
   Воздуха   поток.....
Меня   сегодня .....
  Так   "бросают"!....
Как   не   "бросал".....
   "Своё  любимое"   ни  кто!.....

Не   верю   ....
Что  с   сомною   происходит!.....
Не   верю   я.....
   Твоим   словам!.....

Кто   не   прощаясь.....
   Молча   так   уходит....
Тот   в   жизни .....
  Называется   "ОБМАН"!.....

Ты   оглянись!....
Не   уноси  ....
 Опущенные   плечи!....
Всё   в   жизни ......
  Можно   изменить!....

Ведь   понимание   в   любви .....
  Все   раны   лечит!.....

          Ну  если   совесть ......

                Состовляет   твою  ЖИЗНЬ!


Рецензии
так дети же они. Главное от второстепенного не отличают. Им все можно, а мы должны как сапёры. Ну что тут поделаешь, если это так

Людмила Поклонная   22.11.2009 03:28     Заявить о нарушении
ну ты и сказала...просто и поспорить не с чем!=))

Туся Шулерман   22.11.2009 19:02   Заявить о нарушении