Целую руки...

Целую руки... Еле задевая...
Даю их бархату свое тепло...
От их смущенья, замирая, таю...
Застыло время... Время... УмерлО...

Легчайший трепет чувственной ладони
Волной пожарищ... До корней волос...
Сознанье безнадежно в счастье тонет...
И смысл бескрайности... до боли прост...

Безумие так близко... Так желанно...
И знает, что имеет право быть...
Но... на свободу урагану рано...
Не упустить... Но... и не торопить...

Томительно легчайшее касанье...
Скольженье пальцев... Расставанья страх...
И слабое пожатье на прощанье...
И пламя кожи... на моих губах...



Рецензии
Нежные, страстные, с тайной стихи... так понятно и ... совсем неясно...

Тамара Музычук   23.01.2011 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Тома. :)
С поклоном, ...

Виктор Дульчак   23.01.2011 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.