кумир на стенде
тебя он так, как он лишь знает.
и страстен так,что не вздохнешь,
сон взорван!больше не уснешь!
чудесные его прикосновенья
тебе подарят ощущенья,
каких не знала никогда,
на свете ни одна душа...
душа и тело в нем прекрасны,
ошеломительные ласки,
и запахов букет так крут...
куда ж они в тебя ведут?
ревнивый, пылкий, в любви властен
ему должна ты покориться...
не покоришься, и гнев его ужасен!
и ритм его серьезно убыстрится...
(я шутки в адрес идеала
кидала бы всю жизнь, кидала,
да только этот самый идеал
неграмотен... по нашему...какой скандал!
он ничего прочесть не может,
понять - из области фантастики.
так что стихи такие вот-
дурацкие прикольные ужастики)
Свидетельство о публикации №109112108356