Огонёк Веры

Во   сне   бегу  ....
 Машу   руками....
И   ты ....
 Ко  мне   бежишь!....

Я   долго   буду   помнить.....
   Эту   встречу....
И   пронесу   её .....
  Сквозь   жизнь!....

Мечты   ствановятся   реальностью....
Когда  ....
 Ты   сам   мечта!....

По  жизни   телом....
А  во  сне  астрально .....
  Я  чувствую   тебя!....

Огонь   любви   твоей ....
  Прекрасен!.....
Он   ярок   и   высок!....

А  от   разлуки.....
   На   моей  ладони....
Он   просто ......
  Веры   огонёк!.....

Я  протяну   ладошку.....
   В  небо !....
Увидишь   мой  .....
 В   дали   маяк!....

И   знай   любимый....
Где  б  ТЫ небыл   .........
Твоей   любовью........

           Вся  освещается .......

                ЗЕМЛЯ!


Рецензии