Меня возмущает этот бред

Украинская власть пропагандировала бред.
Это русский след и приносила только вред.
Агрессией России народ пытались запугать.
А свои делишки будут тщательно скрывать.

Путём обмана вводили в заблуждение народ.
В истории Руси единый был славянский род.
Украина на свой лад ведь станет утверждать.
На Украине ничего хорошего не стоит ждать.

Ведь националисты напугать народ решили.
В Украине они своим поступком согрешили.
Европе говорят, Россия на Украину нападёт.
И ложь обязательно у мошенников пройдёт.

**

Два кума плели интриги людям подло врали.
Наконец «чистым полем» агрессию назвали.
Воевать решили, кумовья скрывали о войне.
Ответственность лежит на Ющенко вдвойне.

Но тут двум интриганам одна идея посетила.
Ведь Южной Осетии свою поэму посвятила.
Кум с Украины знал о вторжении прекрасно.
Грузина авантюриста отговаривать напрасно.

«Чистым полем» грузины вторжение назвали.
«Дикое поле» националистов воевать позвали.
И «Гуляй поле» многие поддержали депутаты.
Слободка взяла откаты воевать ушли солдаты.

**

Оранжевые продолжали с граждан всё тянуть.
Фальшивую историю ведь власти будут гнуть.
В подлостях круговая в правительстве порука.
Натворят, а гарант демонстрировал свои руки.

Как националисты вынашивали общую идею.
Известно только богу ещё гаранту прохиндею.
Ненависть и подлость подлежит ещё возврата.
Но националисты первыми открыли ада врата.

С этого момента задумали с Россией воевать.
Куш урвать, за это нужно было руки оторвать.
«Диким» и «Гуляй полем» агрессию назвали.
Они затеяли войну, правду все потом узнали.

С враньём два мерзавца прекрасно преуспели.
Россия виновата и кумовья в одну дудку пели.
Грузин и украинец доверенная в Европе свора.
Америка готова помочь отмазать убийцу, вора.


Рецензии