Поверь!

Поверь, ты мне всего дороже!
Ты лучик света, звук дождя.
Никто так полюбить не сможет,
Поверь, как я люблю тебя!
И если ты окажешься снежинкой
Растаять я тебе не дам.
А чтоб не стала ты слезинкой
Я всё, что есть, тебе отдам!
Поверь, я вовсе не шучу!
Ты мне всего дороже!
Я лишь с тобою быть хочу!
Другой так полюбить не сможет…


Рецензии