На подступах к Юбилярше
Звучащих плотно так гудков
Аж, раскалились телефоны…
Но отступить я не готов.
Бросаю трубку раз за разом,
И скайп закрыт, как бы назло.
Сквозь зубы выдаю: "зараза".
Ну, надо ж как не повезло!
А, впрочем, че ж так суетиться?
Чего меня так подпекло?
Бывает, в будни не пробиться
Коль там на проводе –трепло
А в юбилей – само собою,
Так много нужно пожелать
Ну, стань, как все. А кто за мною?
Нет никого? Ядрена ….
Вот только этого не надо.
До матерщины доходить.
Короче, Светка, я желаю
Тебе всегда здоровой быть!
Свидетельство о публикации №109112108282