***

Она стояла у стены.
А он стоял напротив.
И друг для друга созданы!
...жизнь оказалась против...
И больше нечего сказать.
И так уж все понятно!
А смысл что-то собирать??
Мы потеряли безвозвратно!
Ну хватит, хватит...
Хватит лжи!
Давай уж будем откровены!
И все, что думаешь-скажи!
Ведь это давит, режет вены!
И ты встречаешься с другой,
И я пренадлежу другому.
Но лишь подумай головой!
Не уступай шансу такому!
Судьба опять дает нам шанс-
Нам нужно лишь понять,
Что это все-последний раз!
Нельзя друг друга нам терять!
Но если хочешь...
Ты пойми, ведь я настаивать не буду,
Мы можем тут же разойтись!
Я просто тихо нарисую
На листике этой бумаги:
И ты...и я....
Ну вообщем все!
Тебе решать!
Иль будем вместе мы...или
Не будем!...
    Друг другу больше мы мешать...


Рецензии
Да бросьте Вы его, надо же так переживать,кровь стынет в жилах...

Сергей Маркин   02.12.2009 10:59     Заявить о нарушении