На крыльях простыней - на стих Анфисы Беляевой

Улетим на крыльях простыней,
Завернемся одеялом в ночь,
Ты люби меня, пожалуйста, сильней,
Хочешь, раздирай меня хоть в клочь...
Жарко любится в ночи,
Тело снова плавится огнем,
Ну, хоть доктором меня лечи,
Хоть садистом бей меня ремнем...
С губ сорвется окаянный крик:
Ну, люби меня, мой милый, ну, люби!
Ручками как веслами греби,
Ты в меня как в лодочку проник...
Пальцы чуют в окончаяньях дрожь…
Ты во мне давно уже живешь,
Раз уж прописался под Любовь,
То целуй меня, кусай все губы в кровь!...


Рецензии