Сверхкосмическая сила

Вырвись из немого плена
Непонятной суеты,
Разреши свои проблемы,
Отключись от пустоты.
Юность – важная эпоха,
Судьбоносная пора –
Дрожь по телу, суматоха,
Беспокойство до утра!
Ночь собой заворожила:
Путь бескрайний, где порой
Сверхкосмическая сила
Верх берёт в борьбе с судьбой.
Вот всё то, что столь желанно,
Здравствуй, радостный момент,
Умоляю неустанно
В хронике минувших лет
Не исчезни, мой волшебник,
Мой немыслимый мираж
Тайной страсти заповедник,
Впечатляющий пейзаж.
Ты – реальное творенье
Сумасшедшей глубины,
Моё новое виденье,
Где препятствия сильны…
Не настолько, чтобы чувство
Не смогло их сокрушить.
О, священное искусство,
Ты способно покорить
Всех и вся своим величьем,
Потрясающим сполна,
В неопознанном обличье –
Нереальных чувств страна!

30 июля 2006


Рецензии