Приоткрою дверь... - перечитывая старое

                ***ПРИОТКРОЮ ДВЕРЬ... ***               

                (перечитывая старые стихи)

                Приоткрою дверь немного
                В мир измученной души.
                В ней - как в номере убогом,
                Снятом мною за гроши...
                Там закрыты плотно ставни...
                Отсыревшая стена...
                За стеной спустилась плавно
                Ночь... Я в номере одна.
                Стало зябко. Стынут руки.
                Шевельнуться? - так нет сил!
                Я сама с собой в разлуке...
                Обо мне весь Мир забыл...
                Вновь не близко, вновь не рядом
                Он... Кричу ему: "Где Ты?!"
                Мне к нему тянуться б взглядом
                Из кромешной темноты...
                Попытаться? Сделать малость,
                Чтобы выйти из «пикЕ»?..
                Неужели, жизнь сломалась
                В этом «каменном мешке»?...

               
                13 сентября 2003г.


Рецензии
Хорошие стихи у Вас, Жанна! Талантливо пишете.Желаю Вам любви, душевной гармонии и понимания в этом мире.
С уважением...

Лилия Горская   02.07.2015 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.