Новогодняя корзина

Заискрился иней на моих ресницах,
Ах, какое чудо - этот первый снег!
Скоро будет праздник, как же он нам снится,
Что же мне в корзину положить для всех???
***

А я в корзину положу
Свою любовь и нежность,
И близким всем своим скажу
"Простите мою грешность"...

Так хочется любовь дарить,
Слова такие говорить,
Чтобы душа взлетела
И сладостно запела,

И чтоб нашелся милый друг,
И чтоб раскрасил всё вокруг
Цветами ласки и любви,
И чтоб невзгоды все ушли...

Еще....мне хочется гульнуть!!!
На яхте к островам махнуть,
С друзьями встретить Новый Год,
Придумать счастье наперёд!

Лететь к своей большой ЗВЕЗДЕ,
Везучей быть во всём, везде...
Не горевать и не страдать,
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ опять!!!


Рецензии