Я ухожу

Я ухожу,пусть сердце не тревожат
К тебе мои последние слова,
Хотя ещё когда нибудь быть может
Тебе напомнит обо мне молва.

Я ухожу,последние тревоги
Затихли,улеглись в душе моей,
Так получилось,разошлись дороги,
Не возвратить счастливых прошлых дней.

Я ухожу,уверенность и строгость
Ещё в себе пытаясь сохранить
Когда-то ты казалась недотрогой,
Потом казалось, нас не разлучить.

Я ухожу,вдруг тело стало ватным,
И ноги будто налились свинцом
Я понял, ты не в чём не виновата
Всё дело только лишь во мне самом.


Рецензии
Прежде,чем уйти и не вернуться,
Ты себя в последний раз проверь.
Лучше все забыть и оглянуться,
Чем поспешить захлопнуть за собою дверь
Л.Ошанин.Мудрые слова.
Вам мудрости и счастья!

С теплом души моей - Галина.

Галина Сопикова   28.11.2009 23:33     Заявить о нарушении