Моей березе
К ее стволу висками прижимаясь.
Мысленно молитву березе пою,
Ведь береза стрессы снимает.
Моя береза в лесу у Нерской растет,
Мне кажется, что она меня ждет.
Ствол ее белый обнимаю,
Мы ведь друг друга понимаем.
Головные боли медленно уходят,
А я все прижавшись к березе стою.
Мимо меня грибники проходят,
С удивлением смотрят в сторону мою.
Для них я «чудачка» наверное,
Иные спрашивают, почему стою?
У них понятие о березе неверное,
Объяснять им о здоровье я устаю.
А береза тихо ветками шумит,
Как будто со мной прощаясь,
Мне кажется, она со мною говорит,
Ждать меня она обещает.
Свидетельство о публикации №109112100082