Себя утешу...
И оправдание придумав сотню раз,
Увижу веру в глубине любимых глаз
И сердце любящее под простой одеждой.
Когда-то было так… Ну, а теперь…
Мы расстаемся… Ровно, без напряга.
Без ругани, истерики и слез.
Сейчас ты сделаешь последние три шага
И – ты за дверью. Да. Ушел. Всерьез.
Моя рука показывала двери,
Где выход для тебя. Сплошной бедой
К нам повернулось чистое доверье,
Потерянное там, за суетой.
Идя беспечно по прямой дороге,
Держась за руки и болтая обо всем,
Мы не заметили лихого поворота.
И вот отныне дом наш – мой лишь дом.
И одиночество мое, как состоянье,
Лечению не поддается никогда.
Перегорели искры и желанья…
Беда – как будто больше не беда.
Мы, почему-то совершенно равнодушно
И хладнокровно, рвем незыблемого нить.
Все умерло давно. Теперь послушно
Расходимся. Того не изменить.
Свидетельство о публикации №109112108188
удачи вам и любви!
Анна Агеева 21.11.2009 22:58 Заявить о нарушении
С уважением,
Анна Володина 21.11.2009 23:46 Заявить о нарушении